注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

渔乐汕头  

2011-08-07 11:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      惠安到汕头每天有2个班次,从崇武大砟村回惠安市正赶上下午到汕头的班车。五个小时候,从福建回归到广东汕头了。

      汕头作为开放的第二个经济特区,却没有其他特区的蓬勃和繁荣,相对珠三角的城镇显得有些落伍,没有什么景色可游,诚然不是旅游的好去处。

      无聊时总可找到该有的乐趣,跳上小舢板,来一个海中垂钓吧。

     小小的舢板,是一个世界,一个属于自己的世界。这里没有竞争、没有奢华、没有人声喧哗,没有车水马龙。微风轻抚着,海水摇荡,偶而飞来的海鸥发出欢快的歌声,贪餐的小鱼自投吊钩,一切来的那么的自然和谐。脑袋完全空白,没了思想,原来,生活可以这样过!

渔乐汕头 - 明心 - 明心的博客

 

渔乐汕头 - 明心 - 明心的博客

 

渔乐汕头 - 明心 - 明心的博客

 

渔乐汕头 - 明心 - 明心的博客

 

渔乐汕头 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
相关小组: 行摄大地
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017