注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

老牌青岛  

2010-09-14 17:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从日照到青岛55元3个小时便可到达,和来时一样,身边坐了个巨大身躯的山东大汉,车票安排如此,机率如此之大,我只好信缘了。原来宽大的座位变得窄小,半个月亮滑到过道,如坐针毡。快到青岛的时候,看准有乘客提前下车,立马冲前,换了个座位,把扭曲的身体伸展,恢复原状,然后,长长的舒了口气。

       老牌的旅游城市青岛,没有传说中的那么高消费,是一个值得逗留消闲的城市,各项旅游的景色溶于一体,有山,有海,有建筑,有美食,有历史,有文化,有现代,也有古迹,有购也有游,应有尽有,而且气候怡人。

        青岛是美丽的,但总有种感觉,这些景色,都似曾相识,只是集合一起而已。

老牌青岛 - 明心 - 明心的博客

 

老牌青岛 - 明心 - 明心的博客

 

老牌青岛 - 明心 - 明心的博客

 

老牌青岛 - 明心 - 明心的博客

 

老牌青岛 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
相关小组: 行摄大地
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017