注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

有旅无游大连城  

2010-08-03 10:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天亮得老早,经过6小时的航行,从烟台到大连的轮船,在早上的4点多靠岸的时候,太阳已露出了微笑。进入市区火车站还没到6点,按行程该买好青岛回广州的火车票了,在附近找了旅馆,联系上当地的一日游,开始了大连的旅程。

          海洋性气流下的大连,迷雾萦绕,失去了准点,总在怀疑眼睛出了问题。

          以为各地的一日游如广州的规范,138元上车后才发现80元的报价也同时在一个车厢中,心有不忿,已是无奈。

          大连到旅顺的沿线并无景点,指定的两个景点有些滑稽,一是弹药库一是蛇博馆,形同途中如厕之落脚点而已,豪无看头。但旅游车走过的路线,还是可以一窥这个城市。附加的野生动物园和海洋公园票价惊人,每每到此,也只好在门外守候,待同车者游后再汇集,百无聊赖。下午五时,行程也就结束了,可见所到区域的狭小。

           大连本地人到的海水浴场付家湾去了,是在第2天的上午,市内541号车便可抵达,一元钱。北方海水的寒冷,出乎我的意料,勇敢地冲进大海,企图证实自己是个强者,却换来了我之后的严重感冒。 经历了,尝试了,我并未后悔。   

有旅无游大连城 - 明心 - 明心的博客

 

有旅无游大连城 - 明心 - 明心的博客

 

有旅无游大连城 - 明心 - 明心的博客
 
 
有旅无游大连城 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
相关小组: 行摄大地
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017