注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

日照阴霾  

2010-08-26 18:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在长长的的旅游历史中,从来也没有象在日照遇到的那等怪事,半夜的时候旅馆的老板会偷偷把房间的电源拉下,空调骤停,狂蚊起舞,咬得我伤痕累累,当理论的时候,却换来群起攻之,这事发生在日照餐饮街金鹏商务旅馆。当然气愤,便有了今天的标题。

        在威海没有赶上到日照早上的直达班车,只好到青岛倒车到日照,整整花去了一个白天,到日照的时候,已是晚上的7点多了。车站找不到到万平口海边的公交,只好招来了电动三轮车20元。一般说到海边,司机多把你带到离万平口一桥之隔的餐饮街,那里聚集了十来家的旅馆餐厅,在那里安顿,便有了以上的奇遇。

       日照以帆船基地,奥运比赛场地而进入我的视野,不是我的遭遇影响我对日照的评价,我个人认为,到山东沿海旅游,蓬莱、烟台、威海、青岛便足而,到日照就太费事了,景色也没有太大的惊喜,消费也不低廉。海滩全被绿藻污染,已不宜下海了。

日照阴霾 - 明心 - 明心的博客

 

日照阴霾 - 明心 - 明心的博客

 

日照阴霾 - 明心 - 明心的博客

 

日照阴霾 - 明心 - 明心的博客

 

日照阴霾 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
相关小组: 行摄大地
阅读(188)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017