注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐
GACHA精选

八仙去处是蓬莱  

2010-07-31 08:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曲阜的火车站是个小站,与市区相隔甚远,相当荒凉,要怀旧的话,是个绝好地方。老早在广州买好了曲阜到烟台的火车票,要到晚上12点才开出,这样既节省了时间也省却了银两。

        泰山下来带有严重的后遗症,双腿完全没有了力量,疼痛难耐,举步为艰。看过三孔,乘搭5号公交,直达火车站,找到了一间唯一的旅馆,10元的钟点房,倒头便睡。

        早上9点,便到了烟台,没有停留,18元直奔蓬莱,车站到景点并不远,沿海边划分出三个景观,三仙山,蓬莱阁和八仙庙,皆与八仙有关,除三仙山有些古味外,都是新建的建筑群,每个景点遥相可及。这是我第一次看到黄海,也是第一次在北方看海,却没有太大的惊喜,与南海的碧海蓝天逊色多了。

 

 

八仙去处是蓬莱 - 明心 - 明心的博客

 

八仙去处是蓬莱 - 明心 - 明心的博客

 

八仙去处是蓬莱 - 明心 - 明心的博客
 
 
八仙去处是蓬莱 - 明心 - 明心的博客
 
八仙去处是蓬莱 - 明心 - 明心的博客

 

  评论这张
 
相关小组: 行摄大地
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017