注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

掏空了的丽江  

2009-12-30 15:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大理到丽江的车票并不好买,提前一天预定也只买到晚上7点的加班车,65元的车很不准点,有到接近9点车才开了过来,到达丽江已过凌晨,幸好预约好房间,房东派车接到客栈,也不知外面的环境,30元的床位,干净简洁,打理一下,蒙头便睡。

  醒来才知,客栈位于古镇的山上,推窗远望,古城错落有致的呈现在眼前,煞是气派。

  没有生活场景的丽江,完全是一个大卖场,买着全国旅游点相同的物品。东来西往的旅客,操着不同的口音,吆喝着、嘻闹着、挤拥着,我真搞不懂那些要来丽江发呆的人,如何可以静下心来?

  掏空了的丽江古城,看的除了看人,还是看人,已没了精华,没了文化,没了宁静。

     掏空了的丽江 - 明心 - 明心的博客

掏空了的丽江 - 明心 - 明心的博客

掏空了的丽江 - 明心 - 明心的博客

掏空了的丽江 - 明心 - 明心的博客

掏空了的丽江 - 明心 - 明心的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017