注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

沐浴腾冲  

2009-12-19 10:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上7点50分的汽车从瑞丽开出,途中恪守“不要和陌生人说话”,严守着自己的行李,因为道听途说,毒害如虎。经过重重迷雾的原始森林,三道严守的关卡,于下午1点30分顺利到达了腾冲。

       20元的出租车从腾冲县城便可抵达热海公园,奢华地在美人谷山庄订下了房间,有人说,热地的温泉没泡有点遗憾,泡了有点怨,我却认为,不在热地享受一番,光看看那冒烟的山头,沸腾的泉眼,到腾冲就完全没有意义了,不到也罢。

沐浴腾冲 - 明心 - 明心的博客

沐浴腾冲 - 明心 - 明心的博客

沐浴腾冲 - 明心 - 明心的博客

沐浴腾冲 - 明心 - 明心的博客

沐浴腾冲 - 明心 - 明心的博客

  评论这张
 
相关小组: 西部风光
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017