注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

北上太原  

2008-08-09 11:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北去的列车轰鸣前行,带着无比的倦意,一路昏睡,任凭时光的流逝,440元的车资让我奢侈地享受着睡眠,无虑无忧。

太阳在一望无际的玉米地上缓缓升起,车厢有了躁动,36个小时的车程就此结束,早8点,我迈出了太原火车站,开始了2008年的旅程。

车站没有什么拦客者,是我到过的旅游城市最没气氛的城市之一,按资料而行,在车站公交总站搭乘804号车,2.5元半小时抵达太原标志性的古代建筑群---晋祠,3千年历史的晋祠70元的门票,建筑群在当地有着相当高的知名度,但在我看来,全国各地同类风格的建筑多为雷同,看过就看过了,感受一下周边的地理、历史就足以,一个多小时后,我已重新踏上回太原的856公交,在南内环东口转的士,8.5元到达建南车站,25元车资向乔家大院出发。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017