注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

佛地五台山  

2008-08-26 11:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从平遥到五台山必须回到太原,2小时的路程25元车票,在太原建南车站到东客站才有到五台山的班车,可以坐1.5元的619号公交,但为了节省时间,我用了14元打的前往,坐的是11的半的班车,到达已是4点半了。

  尽管它叫清凉山,但8月的五台山并不凉。有些热,178元的进山门票太贵了。

  我不是虔诚佛教信徒,对佛教所谓的生死轮回之类不是很在意,对任何神灵也缺乏足够的敬重。然而,我非常欣赏五台山相关的神奇传说、故事和钟灵毓秀的风光。因此,置身于历代帝王将相出没与各路英雄豪杰纵横的五台山上,只感觉风景这边独好,认识了什么叫山峦起伏,什么叫名山大川。

  

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017