注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

凭吊汉女王昭君  

2008-08-26 12:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在黄花沟当然没有车再返回卓资山镇了,几经唇舌,以60元打动了一位陪领导而来的司机,到达了中旗镇,26元向呼和浩特市进发,总以为呼市犹如乌鲁木齐,充满民族风情,但现实再次使我失望,除了蒙文的存在,隐约蒙古文化外,什么都没有感觉。很悲哀。

   在火车站乘一号车到总站,再乘44号车便到达昭君墓,作为四大美人,我这汉人既然出了塞外,也该来凭吊是也。  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017