注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

风车草原辉腾锡勒  

2008-08-26 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还是在大同火车站旁,中午12点30分,45元坐上了开往包头的班车,思想中的草原将被我踩着脚下,美美地想,内心无比的愉悦。

   车在高速公路上奔驰,广阔无垠,路牌慢慢变成了蒙汉并存的文字,我知道我已经进入内蒙了,可是灰霾的天气紧随而来,冤魂不散,极为讨厌。期望着那蓝天白云,绿草如茵的大地,快快到来,2个半小时,司乘告知卓资山镇到了,在公路的出口处自行进入。

   镇上没有到辉腾锡勒草原的班车,只有打车前行,一个小时后,我终于来到了黄花沟,却发现,愿望和现实有了距离。

风车草原辉腾锡勒 - 明心 - 明心的博客

风车草原辉腾锡勒 - 明心 - 明心的博客

风车草原辉腾锡勒 - 明心 - 明心的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017