注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

阳朔:游者的天堂  

2007-10-02 11:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从各地到阳朔的车很多,人也多。我从桂林进入很便捷。阳朔旅游设施已相当完善,任何人都可以在这里找到自己的乐子。南来北往,各色面孔,各国语言,各路英雄汇集此地,无疑是漓江山水的大卖场。

   西街夜的狂欢、遇龙河的安宁、月亮山攀爬的刺激、水岩的神秘……,最为称道的是兴坪到杨堤一段的水路,60元钱租用一部竹筏,来回玩耍,水中畅游,筏中晾晒,极为惬意。三天的逗留,玩尽了阳朔,也将心情放松到了极点。思也好,想也罢,无论这里多么美好,多么值得留恋,我还得要离去,毕竟这里没有我的根。

早上,在大圆盘截停了从桂林开往贺州的汽车,以20元的车资(原价30)到钟山,向下一个目的地黄姚古镇出发,这将是我今年暑假到的最后一个景点。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017