注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

壮乡龙脊  

2007-09-21 11:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从贵州肇兴进入广西三江3个半小时的车程,每天只有8点和9点两班路过车,车停在大街,事先和房东打个招呼,会帮你叫车子等你的,乘客并不多,有座位,我坐的是8点的车,开出也快8点30分了,大概二十多元车资(具体忘了)。抵达三江已是中午时分,吃过午饭,再乘坐1时30分的班车到龙胜,大概2小时。

到达龙胜车站,已看到许多的中外旅客,大包小包,满目背包。附近士多游说可带路逃票,50元包进景点,考虑了一下,省去7元车费,便随她从后门进入景区。

踏入景区,眼前为之一亮,真的很壮观,一路的疲劳一扫而空,兴致勃勃,从后门沿山道步行2个半小时,和梯田进行了零距离的接触,到达大寨旅馆的聚集地,此时天也黑下来了。到了才发觉游客其实并不太多,旅馆收费并不贵,20元/床。

龙脊梯田景点想努力营造阳朔夜街的气氛,无奈旅客多显倦容,无法休闲。

夜,显得冷清。

第二天早上,游过一、二号景点后,再没有了新鲜感,下午从正门,乘1点30分的班车,到路口,(5元),截停开往龙胜到桂林的路过车(14元),向桂林方向前驱。

壮乡龙脊 - 明心 - 明心的博客
 
壮乡龙脊 - 明心 - 明心的博客
 
壮乡龙脊 - 明心 - 明心的博客
 
壮乡龙脊 - 明心 - 明心的博客
 
壮乡龙脊 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017