注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐
GACHA精选

路过肇兴  

2007-09-11 09:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 从江到肇兴耗时3个半小时(票价20),这是因为乘客上下车的缘故,下午4点半抵达。

肇兴是《中国国家地理》杂志选美中国选出的中国最美的六大乡村古镇之一。寨子里有五座鼓楼,分别为智、信、礼、仁、义五个团所有,一座鼓楼对应有一座花桥和有一个戏台。小河流水,鹅卵小道,处处佳景。肇兴是座美丽的地方,要比凤凰小得多,但民风很纯朴自然,走过花桥随处可见当地人在长凳上睡觉、聊天,人们显得异常的休闲,背包也不鲜见,外国旅客也不少。闲游了一个下午,已足够。

据说之前进肇兴要门票80,现在取消了。现在在肇兴费用不多,住20/床,吃也便宜。

第二天早上6时,雇车60元,到达后山上的堂安,没有想象中能使我眼前一亮,感觉只是一般,一个小寨子,五脏俱全的小寨子。一个半小时后,回到肇兴,搭乘8时开往广西三江的班车(20元,2个半小时),离开贵州。

 

路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
 
路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
 
路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
 
路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
 
路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
 
路过肇兴 - 明心 - 明心的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017