注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明心的博客

不羡慕得不到的,珍惜自己所拥有的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的路上

网易考拉推荐

车过祁连山  

2007-11-12 16:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

车缓缓向上开行,所以是上,因为是从河西走廊向着海拔3千的高度行驶,这条祁连山山路据说还未对外国人开放,乘车的时候要出示身份证明。

6月的天气,广州已是酷热,但这里却显得十分的寒冷,从脚底慢慢地寒到心里,不停地打着寒战。六月飞霜对于这个地带完全不是什么冤情,朵朵的雪花挂在车窗上显得格外的浪漫。把全部的行装都穿在身上,整个人臃肿得成了机械人,但,还是冷!偷偷地、慢慢地、一寸一寸把邻位藏民盖在膝盖上的毛毯挪了点过来,原来那恶心的毛毯却给了我无比的温暖。

这是一段惊心动魄的山路,车在走,云在飘,山下带着积雪,难为一些挖金人,星星点点的在这荒芜的山上辛勤的劳作着。也许是高原反映,或是多日的奔走,人变得很累,最终无法抵抗睡魔,昏睡而去,后续的景色完全浪费在睡梦中了。下午5时左右,车到达了西宁,打起精神,开始我的青海之旅。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017